赌球网:素质也越来越低

管理员

她父母离婚后都想甩包袱,不愿再管孩子,所以着急找下家。收贵了你们也骂,收便宜了也骂真不好出价啊。收千元红包彩礼,欲将15岁女儿许配出。学校老师便到镇上反映情况,请求政府出面保障小青接受义务教育的权利和其他权益,当地政府派出司法所工作人员着手调查。张嘴就骂人的,书读肚子去了。随便一说,也没伤害谁,也没影响谁,你也就随便一看,张嘴就骂人的,这种人你说你高学历,我就呵呵了。欲将15岁女儿许配出去。父母收千元红包彩礼,欲将15岁女儿许配出去。你给自己顶一千顶吧,看看你多久能搞定,第一次玩?目测30岁可以当奶奶。为人父母,我感觉很心酸我想帮帮这个家庭。再穷,就是去乞讨也不能卖闺女。心酸个屁,之前的新闻有图片,他们家条件并没有多差。
  是在于已经没有道德底线和羞耻心了吧?离婚是因为出轨的占一大半。可怜之人必有可恨之处!现在的社会随便找个工作一个月也有3000以上吧?照你这么说,农村都慢慢被带坏了,城市人已经没有素质可言了?毕竟城市离婚率和增长速度可是大大高于农村的。老家亲戚农村没上过学的,18岁打工打到25岁一分钱没存住。我出,买媳妇。不要绑架穷人家孩子,我见过好多穷人家孩子出息大的这明明是缺乏关爱,教养的孩子,有一对自私愚蠢的父母。我们这边农村地区特别缺女孩子,想找个媳妇要给十万彩礼,还要有车县城有房,要说娶回家里都当祖宗养着有点夸张,但是即便是离婚的女子也很抢手,彩礼照样拿男的过了25岁还没结婚那就是老大难问题了。没说与城里比,离婚率高是进步还是退步?从历史看,自由度与离婚率成正比,再过五百年家庭也许都不存在了。我们浙江彩礼好像都是20万左右我哥就是,我师傅26万。穷人为了生活卖儿卖女的自古都是这样,放在这个朝代也是正常。8楼你话好像没说完吧,还有下半段吧?出去打工就一定受欺负吗?我们厂里很多打工的小姑娘,也没人欺负她们呀。的伪命题,居然有那么多无脑顶!在物质贫乏的年代,人们往往觉得吃肉是最美味的享受。大城市里也一样离婚率越来越高,素质也越来越低。有时间关心非州老铁,还不如看一下这个。

管理员

赌球网收千元红包彩礼

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
离婚率高是进步还是退步

注册会员

发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
楼主就好比社区的方向,

注册会员

发表于 前天 16:11 | 显示全部楼层
好帖

注册会员