赌球网:直播行业本来就是个行业

管理员

去朝鲜吧那里有你需要的逗比一个!我在直播里看看做美食各种体育运动(例如跳伞)世界各地风土人情有何不可?管不住自己的孩子怨别人!这是个人行为吧另外一个12岁的女孩就能动用家里10万想必家里也不差这钱吧。这问题关键不在主播身上在自己啊教育工作没到做到位!你不会教育孩子社会就帮你教育学费你还不想交?自己的疏忽犯下的错误为什么让平台买单。游戏行业禁止充值这样能净化游戏行业。只要不憨不哪个成年人会打赏什么主播?人家也是卖艺赚钱这果这样禁了那么所有的明星都应该禁了她们也是卖艺赚钱。指纹为啥不可能父母手机给孩子设指纹的比比皆是。管好自己的孩子!你一个人阻止不了新兴产业的兴起!请不要歧视我大丐帮会员单位!禁止打赏,那这个行业谁还会做?人家就是不做小姐做主播了的,!这样的平台必须取缔!平台赔钱!所有的直播都是骗钱的。可问题主播也没他们打赏吧。但也要追究监护人责任的。
  你们都是有钱人呀!我孩子花10块钱都要主动给我汇报一下。手机谁的?怎么到的孩子手机?支付宝密码孩子怎么知道的?呢几十个平台几万主播打赏给谁打赏多少是谁决定的?这事怪主播?主播全责?呵呵。凭什么?演员凭什么拿几千万的片酬?科学家才多少钱工资啊!手机现在只要绑定的都能验证码解密码吧?所以说脑子是个好东西。比喻乞丐不是很恰当,比喻江湖卖艺的,什么骗子,还能接受点,毕竟,你会去盯着乞丐看么?请提供证据证明是小孩所为。就我一个人觉得不科学吗?首先孩子要有一个绑定手机的账号还要有大人的手机还要知道大人的支付密码而且用了钱还会有短信提醒而且12岁又不是2岁还不知道钱的问题么?直播行业固然有不好的大人不应该占主要责任么?而且万一是大人装打赏呢?后面推卸给孩子呢?这种事情父母也有责任!最多退一半!你要这么说凭什么,演唱会一个门票卖?卡拉也就200吧。直播行业本来就是个行业,但是给主播打赏的人更…。不用净化直接封了就行。除了游戏之外的直播最好都取消各种卖弄风骚、撩骚。基本打赏多少能约炮?这个先例不能开,不然所有直播平台全部要倒,打赏本来就是一个非理性消费,事后能有后悔药,不炸了锅了么。

管理员

不用赌球网直接封了就行

版主

admin 发表于 2018-3-23 06:32
不用赌球网直接封了就行

除了游戏之外的直播最好都取消各种卖弄风骚、撩骚。

注册会员

这文章我喜欢!

注册会员

写的不错

注册会员

说的非常好

注册会员

十年寒窗,

注册会员

眉飞色舞,

注册会员

运筹帷幄,