赌球网:看来下辈子要学法律做律师

管理员

这办法好啊!讹人新高度,三观再一次被刷新!电瓶车生产和销售单位没被作为联合被告吗?家属还是欠考虑了啊。这几天咋了?都是搞笑新闻?路政肯定有责任,大家的疑问是民告官不好赢而已。厉害了,水务局还不赶紧去给长江加盖?这是两码事,别瞎比喻。跳楼自杀了是不是还得告盖楼的,铺水泥的!要是地上是土地是不是还得告地球!我认为判的好,这种案子判胜诉对公路局也是种警示,别拿了纳税人的钱不办事,路面破损也不修,对行车安全造成影响就该判罚。死哪都能讹!死在窟窿里了,告她太小!的,才16万,电动车厂不赔钱吗?还有轮胎厂!减震器厂!头盔厂!气囊厂!这能赚多少。先鉴定一下电动车是不是属于机动车!有没有驾照!等等。法律就是保护弱者的,没有了法律你看看吧弱者更可怜。如果确实是路面有坑,破损等导致骑车摔倒,肯定判赔。法盲,除了乡村道路由于路面缺陷或设计不合理导致的事故,都可以找建设单位或养护单位赔偿。这个真的可以告,公路拿纳税人的钱修的有缺陷。井盖裂了很大一个洞,摔断腿也要怪你没有没长眼?涵洞积水淹死行人也怪行人不长眼还不会游泳。真的跪久了,食品安全让我们自己多长心眼,诈骗电话也让我们提高警惕,道路坏的不像样子就让我们小心驾驶,对的,你们收税就是提醒作用吗?,我加的油里面百分之49的税你怎么要收?收钱是,出问题是,许昌哪?能具体点不?我想去摔两下。
  快说他有后台有关系不是普通老百姓。这判决到是蛮有意思,虽然家属带有讹诈嫌疑,但是老百姓缴税不就是为了更好生活?路有坑,路政就有责任!这和公安局有什么几把关系啊?我们住的院子,道路凹凸不平,到冬天路面结冰湿滑,每年都有老人摔成骨折,但从来都没有人要求赔偿的。我们中国人能整出来的,损害赔偿,这东西是真的吗?给灵道养二奶的,不行吗?建议把水库加盖,要不赔不起啊。身价几千万,出门骑自行车的,见过。看来下辈子要学法律做律师。这就是走哪讹哪,生活不易,且活且珍惜。光收钱不养护,出事了是该赔,他的兄弟姐妹们没出生该告避孕套没有孔。

版主

确实是路面有坑

注册会员

公有楼主一人

注册会员

三代兼全矣。

注册会员

小弟是一名专职潜水员,

注册会员

顶,说得太好了,谢谢

注册会员

楼主,我支持您

注册会员

大家转起来。

注册会员

很有用的经验,谢谢

注册会员

我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!