网上赌球:科比训练七个月 湖人主场迎来揭幕战

管理员

网上赌球:爆料夏天科比训练七个月,湖人明天会在自己的主场迎来揭幕战,他们的对手是森林狼,科比已经表示说自己会做出来首发出场的准备,赌球网虽然新赛季还没有开始就走遇到伤病,科比自己也是不在乎,他说每一个季前赛都是会有受伤,科比夏天额时候已经进行了七个月的时间训练,也是为了能够上演王者归来的筹码。虽然已经连续三个月都赛季报销,但是科比还是希望能够回到球场里面,今年夏天的时候训练的是非常刻苦,科比自己也是透漏说,夏天的时候就是训练七个月。
但是赛季还没有开始的时候,科比就受伤了,虽然伤病不是非常的严重就是缺席了很长的时间,对于这个事情科比也是不在乎,因为伤病就是比赛会出现,看看联盟里面很多人都是发现了这个苦恼,赌球网从加入到联盟里面每一个赛季都是会受伤,所以自己不会在乎这个事情,夏天训练那么久的时间就是缺席一周的时间不会有任何的关系。科比也是说自己不会担心伤病,现在也是能够回到道一个好的状态。
最近一次湖人的训练,科比也是全部的参加,对于明天的揭幕战里面科比说自己已经做好了首发出场的准备,现在自己已经准备好了所有的事情,当科比再一次的踏入到球场里面,就会有一个新的记录产生,他会成为历史上为同一个球队效力时间最长的球队,已经有20年的时间为湖人效力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

赌球网应该说欧文的复出,詹姆斯是半喜半忧,喜的是有个强大的火力支援自己,忧的是不好刷数据了,没有三双的詹姆斯怎么可以超越历史第一小前?虽然伤病不是非常的严重就是缺席了很长的时间!湖人效力太差了吧!

管理员

爱赌球网 发表于 2015-12-10 21:40
赌球网应该说欧文的复出,詹姆斯是半喜半忧,喜的是有个强大的火力支援自己,忧的是不好刷数据了,没有三双 ...

科比受伤虽然伤病不是非常的严重但上场还是要注意的,科比训练七个月很辛苦毕竟带伤!

注册会员

admin 发表于 2015-12-10 21:43
科比受伤虽然伤病不是非常的严重但上场还是要注意的,科比训练七个月很辛苦毕竟带伤!

他会雄起来的!加油

注册会员

好久没来逛逛不过赌球网的文章写的还不错楼主你也太懒了!

管理员

谢谢各位的支持

注册会员

admin 发表于 2016-3-5 16:11
谢谢各位的支持

这种赌球网应该不少了吧!楼主加油!

管理员

慢慢来吧

注册会员

直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,

注册会员

楼主,在遇到你之前,